aif.ru counter
15.01.2013 12:25
54

Убийца, скрывавшийся 6 лет, задержан в Приморье

Дмитрий Фотьянов. Кадр Первого канала

Владивосток, 15 января – АиФ-Приморье. Обвиняемый в убийстве кандидата в мэры Дальнегорска задержан во Владивостоке после новогодних праздников, сообщила старший помощник руководителя приморского СУ СКР Аврора Римская.

«Он был задержан 10 января. Злоумышленник скрывался с 2006 года – когда был объявлен в федеральный розыск. Теперь уголовное дело в отношении него возобновлено», - отметила Римская.

Имя задержанного на сообщается.

Кандидат в мэры Дальнегорска Дмитрий Фотьянов был убит 19 октября 2006 года. За убийство были осуждены Александр Федотов и Александр Фахретдинов, которые получили 21 год и 18 лет лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в колонии строгого режима. По версии следствия, трое мужчин вооружились двумя автоматами Калашникова, а также пистолетом Макарова, подъехали к дому на бульваре Осипенко в Дальнегорске и расстреляли Фатьянова.

Сейчас в отношении третьего обвиняемого в убийстве расследуется дело по пункту «ж» части 2 статьи 105 УК РФ. Отрабатывается его причастность к другим преступлениям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество