aif.ru counter
95

Владивостокский «Фетисов-Холл» обретает реальные черты

Владивосток, 8 февраля — АиФ-Приморье. Строительство концертно-спортивного комплекса, расположенного около станции «Спутник», продолжается во Владивостоке.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, на сегодняшний день выполнены все конструктивные элементы и смонтировано оборудование. Скоро завершатся отделочные работы и монтаж фасада. После потепления специалисты начнут благоустраивать территорию.

Отметим, что этот комплекс станет самым большим на всей территории Дальневосточного округа. Он вмещает в себя два ледовых поля и может использоваться для соревнований по баскетболу, волейболу и теннису. Приморцы смогут круглый год тренироваться на льду и смотреть соревнования и ледовые шоу мирового уровня.

Напомним, комплекс в районе станции «Спутник» планировали сдать еще к саммиту. Точные сроки завершения строительства не называются, но обещают ближе к осени. Комплекс назвали «Фетисов-Холл» в честь прославленного хоккеиста, а ныне члена Совфеда Вячеслава Фетисова. В декабре прошлого года сенатор еще раз осмотрел строящийся стадион и заявил, его ждет большое будущее.

- Там будут проводиться мероприятия международного уровня, будет создаваться команда континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В ближайшее время концертно-спортивный комплекс станет площадкой для выступления звезд мировой эстрады, мирового цирка, - уверен Фетисов.

Планируется, что объект будет способен принять 7,5-8 тысяч зрителей. Самой крупной ареной Владивостока является стадион «Динамо», вмещающий около 10 тысяч человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах