aif.ru counter
30

Хабаровчанин предстанет перед судом за призывы к массовым беспорядкам

Владивосток, 21 марта — АиФ-Приморье. Следственные органы Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в призывах к беспорядкам, сообщает пресс-служба ведомства.

В мае прошлого года в Интернете разместили приглашения на несанкционированный митинг, который должен был пройти в Хабаровске 6 мая на площади Ленина. Стоит отметить, что на мероприятие призывали прийти в тяжелой обуви, взять с собой предметы, которые могут утяжелить удар, а также взять с собой флаги, лозунги и дымовые шашки.

Специалисты в ходе проведенных мероприятий получили информацию о том, что к митингу причастны организаторы незарегистрированного политического движения.

При проведении следственных мероприятий обнаружили человека, который разместил в Интернете призывы к беспорядкам. Им оказался 25-летний житель Хабаровска.

Сейчас следствию удалось собрать достаточную доказательную базу, в связи с эти уголовное дело у утвержденным обвинением направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах