aif.ru counter
45

Под Уссурийском восстановили мост, уничтоженный условными диверсантами

Фото:пресс-служба Восточного военного округа

Владивосток, 22 августа – АиФ-Приморье.  Саперы и дорожники Восточного военного округа совместно с федеральными дорожными службами провели учения по восстановлению перехода через реку. За действиями, которые развернулись под Уссурийском, наблюдали начальники управлений дорог федерального значения из 33 городов Российской Федерации.

К мероприятию были привлечены самолеты армейской авиация и военнослужащие отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ.

Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа, монтажная рота восстановила переправу, которая на первом этапе учений была взорвана условными диверсантами. После восстановления, по мосту была пущена колонна тяжелых грузовиков.

Как отметил подводя итог учений полковник Вячеслав Костенко, начальник управления транспортного обеспечения ВВО: «Чрезвычайная ситуация с наводнениями на Дальнем Востоке показала, что представители разных министерств и ведомств в этих районах выполняют идентичные задачи».

Подразделения отдельной бригады материально-технического обеспечения Восточного военного округа, которые участвуют в этих учениях, в ближайшее время  готовы к переброске в районы Дальнего Востока, где введен режим чрезвычайной ситуации. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах