aif.ru counter
108

Владивостокский цирк официально возглавил новый руководитель

архив АиФ-Приморье / АиФ

Владивосток, 9 октября – «АиФ-Приморье». Во Владивостокском государственном цирке с сегодняшнего дня новый руководитель - Александр Шурыгин. 7 октября Алексей Туркалов освободил занимаемую должность.

Новоиспеченный директор отмечает, что в планах нового руководства - приступить к поэтапной реконструкции здания Владивостокского государственного цирка изнутри и снаружи. Эта работа будет проводиться при поддержке Федерального казенного предприятия «Российская государственная цирковая компания» (Росгосцирк).

- Я не открою большой тайны, если скажу, что за последние годы обветшали и фасад здания, и внутренне убранство, - отметил Александр Шурыгин во время встречи с коллективом Владгосцирка. - Новому руководству цирка небезразлично будущее наших детей - именно дети, в основном, искренне и честно радуются цирковым выступлениям. Поэтому постепенно, при поддержке Росгосцирка мы приведем в порядок и фасад, и кресла в зале, и сделаем необходимый косметический ремонт в служебных помещениях. Владивостокский цирк скоро засияет новыми красками!

Также Александр Шурыгин пообещал, что изменится и культурная составляющая репертуара цирка. Ожидается, что во Владивосток будут чаще приезжать труппы с новыми программами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах