Примерное время чтения: 1 минута
761

Жене опального приморского коммуниста не вернули после обыска вибратор

Владивосток, 14 февраля - АиФ-Приморье.

Депутат приморского парламента Артем Самсонов в очередной раз порадовал подписчиков. На этот раз коммунист рассказал, что его жене так и не вернули вибратор, который изъяли во время обысков, сообщает АиФ со ссылкой на ТГ-канал Депутат Самсонов.

 

«Я уже рассказывал, что во время обыска у нас дома были изъяты телефоны, носители информации – жесткие и CD-диски, флэшки, а так еще в спальне из тумбочки забрали вибратор. Когда следствие окончилось, все, кроме вибратора, вернули жене. Мы не понимаем зачем следователи оставили себе вибратор, думали, может хотят показать его в суде, как некий символ аморальности, хотя вроде суд у нас светский, а не церковный и в обладании вибратором нет ничего аморального», - пишет депутат Самсонов.

Также Артем Самсонов рассказывает, что вибратор не был изучен судом. Поэтому Самсонов не мало удивился, когда узнал, что суд постановил уничтожить изъятый во время обыска вибратор. Жена Артема Самсонова не согласилась с таким ращением и обжаловала его. Но апелляционная инстанция отказалась выносить решение по этому вопросу и вибратор не вернули.

Депутат предположил, что вибратор, то есть вещдок, попросту потеряли, а теперь пытаются скрыть разгильдяйство.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах