Примерное время чтения: 2 минуты
222

«Адмирал» не дотерпел 2,5 минуты и уступил во Владивостоке «Амуру»

Владивосток, 6 декабря - АиФ-Приморье.

В первом домашнем, но уже четвертом в сезоне, матче с «Амуром» из Хабаровска, «Адмирал» проиграл после серии буллитов 3:4. Таким образом, после четырех встреч регулярного сезона в чемпионате КХЛ 2023-2024 у команд полное равенство, каждая одержала по две победы.

Три предыдущих встречи проходили в Хабаровске, по их итогам более удачливее был «Адмирал», одержав две победы. Но продлить победную серию дома не удалось. Хотя еще за 2 минуты и 27 секунд приморцы вели в счёте – 3:2. Но гол бывшего игрока «Адмирала», а ныне нападающего «Амура» Грачёва перевел выяснение отношений в отчетном поединке в дополнительное время. 5 минут овертайма не принесли удачи ни одной из команд. По буллитам гости оказались чуть лучше.

Начиналось всё для «Адмирала» не сильно оптимистично. В первом периоде гости, воспользовавшись ошибками защитников приморцев, отличились дважды. Одну шайбу смог отыграть Антон Берлёв – 1:2. Зато в середине третьего отрезка Дмитрий Бучельников и Никита Аноховский перевернули игру – 3:2. Но удержать победу «Адмирал» не смог.

«Сегодня я очень доволен третьим периодом. Была настоящая мужская игра. Кость в кость. Пришлось некоторых, кто не вписывался в эту мужскую борьбу, посадить на скамейку. Но ребята молодцы, перевернули встречу. Чуть ошиблись, когда нам забивали третий гол. В целом в последних играх нам не хватает каких-то нюансов, чтобы довести дело до победы. Где-то надо поправить действия на пятачке, где-то активнее бросать, добавить с последним пасом. Мы эти моменты видим и подправляем. Также продолжаем поиск оптимального состава и сочетания игроков. Например, сегодня попробовали Либора Шулака в паре с Метальниковым», - говорит главный тренер ХК «Адмирал» Леонид Тамбиев.

Второй матч во Владивостоке между «Адмиралом» и «Амуром», пройдет уже в четверг, 7 декабря. Потом команды уйдут на небольшую паузу в связи с матчем всех звезд КХЛ.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах