Примерное время чтения: 1 минута
183

«Адмирал» отыгрался с 1:3, но все равно по буллитам уступил «Витязю»

Владивосток, 26 октября - АиФ-Приморье.

Приморская команда в третьем периде проигрывала 1:3, но смогла сравнять счет. Однако в серии послематчевых штрафных бросков гости оказались чуть мастеровитее.

Встреча началась очень неудачно для «Адмирала», Уже на 52-ой секунде игры гости открыли счет. Отыграться хозяевам удалось во втором периоде, когда свой шанс реализовал Антон Берлёв. Во втором отрезке игры преимущество хозяев было просто подавляющим. Помимо заброшенной шайбы, хозяева не реализовали еще несколько моментов. Игроки «Адмирала» не реализовывали выходы один не один, не замыкали передачи партнёров, шайба попадала в штангу ворот гостей.

В третьем периоде, казалось, «Витязь» сделал серьезную заявку на успех. Гости повели в две шайбы. Однако приморская команда не сдалась. Голы Лисовца и Шена перевели встречу в овертайм. Дополнительный укороченный период не принес результата. Все решилось даже не первой серии буллитов, а в дополнительных попытках.

Напомним, что в первой игре этих команд в рамках регулярного чемпионата КХЛ этого сезона «Витязь» дома также переиграл «Адмирал» по буллитам. Обидное поражение «Адмирала», который набирает 1 балл. Всего у приморцев 15 очков после 21 матча сезона. Следующие игры в чемпионате КХЛ приморцы проведут в гостях. Предстоит сыграть с «Ладой» в Тольятти и в Челябинске с «Трактором» (дважды).

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах