Примерное время чтения: 1 минута
132

Баскетбольное «Динамо» перед кубковым матчем потеряло несколько игроков

Олег Белов / АиФ
Владивосток, 26 ноября - АиФ-Приморье.

В ближайший четверг, 30 ноября, баскетбольной команде «Динамо-Владивосток» предстоит матч 1/8 кубка России. Игра пройдет в Перми, соперником приморских спортсменов станет команда лиги ВТБ – «Парма». Увы, скорее всего, выставить оптимальный состав на эту игру у «Динамо» не получится.

После последней на данный момент игры в Суперлиге А в Курсе, тренер БК «Динамо-Владивосток» посетовал на не лучшие условия проведения поединка, что привело к ряду травм у наших игроков.

«Играли мы почти что в школьном спортзале. Как следствие, два травмы. У нас в составе три здоровых игрока передней линии. А травмированы на сегодняшний день Митусов, Бестужев и Богданович», - сказал главный тренер БК «Динамо-Владивосток» Эдуард Сандлер.

Насколько известно, у Бестужева травма бедра, у Богдановича – плеча. Сергей Митусов травму получил еще ранее – в игре с БК «Тамбов» он травмировал колено. Примечательно, что Богданович и Бестужев на данный момент – первый и третий игроки «Динамо» по средней результативности за игру. Митусов – первый в команде по числу перехватов за игру и лучший по проценту реализации двухочковых бросков.

Напомним, противостояние с «Пармой» будет состоять из двух матчей. Второй поединок пройдет в декабре во Владивостоке. Что касается положения «Динамо» в Суперлиге А, то у приморцев сейчас семь побед и четыре поражения. Очередная игра в регулярном чемпионате – 3 декабря в Химках.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах