aif.ru counter
113

Форвард Энвер Лисин вернулся в приморский ХК «Адмирал»

Анатолий Сердюк / АиФ

Владивосток, 5 июля – АиФ-Приморье. Форвард Энвер Лисин вернулся в ХК «Адмирал», сообщает пресс-служба приморского клуба.

Конатракт с нападающим был подписан накануне, его срок рассчитан на 1 год. 

Пресс-служба уже пообщалась с бывшим капитаном. Энвер похвалил игру «Адмирала» в завершившемся сезоне, а также рассказал, что семья полностью поддержала возвращение в приморский клуб. Лисин даже отметил, что его супруге очень понравилось жить во Владивостоке.

«Я знаю эту команду, я был с ней самого начала, знаю коллектив, персонал, пресс-службу. Могу сказать об организации только хорошее. Я знал, что хочу играть во Владивостоке, еще по окончанию прошлого сезона, поэтому все получилось как нельзя лучше. Мы будем стараться порадовать наших болельщиков.  Думаю, самое главное - это выигрывать. Будем выходить каждую игру и стараться выиграть, играть на победу. Думаю, все будет хорошо», - рассказал Энвер Лисин.

Напомним, в декабре прошлого года приморский хоккейный клуб «Адмирал» обменял нападающего Энвера Лисина в ЦСКА на нападающего Илью Зубова и защитника Михаила Науменкова. Перед этим, в ноябре 2013 года Энвер Лисин стал лучшим форвардом Евротура.

Энвер Лисин за «Адмирал» в прошлом сезоне провел 28 игр, забросил 7 шайб, сделал 11 голевых передач, заработал 12 минут штрафа, показатель полезности +7. За ЦСКА он уже сыграл 18 матчей, в том числе четыре в плей-офф, отметился двумя результативными передачами. Выступая за «Адмирал» Энвер Лисин вызывался в сборную команду России на этапы Евротура.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах