270

Деловой журнал «Chief Time Владивосток» провел бизнес-регату

Фото: Юлия Петлица

Владивосток, 24 мая — АиФ-Приморье. Бизнес-регата на кубок журнала «Chief Time» в рамках «Vladivostok Boat Show 2013» прошла 18 мая во Владивостоке.

В гонке на кубок журнала «Chief Time» приняли участие 8 команд приморских предпринимателей - партнеров, представляющих компании: «Домотехника», «Номос-Региобанк», «Альфа Банк», РАО «Энергетические системы Востока», «Бизнес Конгресс II» (бизнес-клуб «Диалоги»), «Авиачартер ДВ», команда «Страхового дома ВСК» «Абордаж» и команда канала «ТНТ» во Владивостоке «Оба-на!».

Автор фото: Юлия Петлица

В полдень команды построились на площадке яхт-клуба «7 футов», где и познакомились с капитанами яхт. Как только команды вышли в море, болельщики собрались на площадке перед сценой, где проходили увлекательные конкурсы.

Автор фото: Юлия Петлица

Победителем регаты признали команду «Номос-Региобанка», второе место отдали «Страховому Дому ВСК», а третье — команде канала «ТНТ» под названием «Оба-На!».

Автор фото: Юлия Петлица

Специальной номинации «Самая стильная и яркая» была удостоена команда компании «Домотехника», а в номинации «Самая громкая команда и капитан» победила команда «Бизнес Конгресс II» от бизнес-клуба «Диалоги» и ее творческий вдохновитель Инесса Бабич. Почетных дипломов «I бизнес-регаты на кубок журнала «Chief Time», памятных подарков и сувениров были удостоены каждый из участников бизнес-регаты, в числе которых команды «Альфа» от «Альфабанка», «Авиачартер ДВ» и команда «РАО Энергетические системы Востока».

Идея проведения регаты родилась в процессе общения с партнерами журнала на различных бизнес-мероприятиях, конференциях.

Автор фото: Юлия Петлица

Директор по рекламе журнала «Chief Time» Дмитрий Скляренко отметил, что «подобные гонки позволяют сплотить собственную команду и побороться, в хорошем смысле этого слова, со своими коллегами по рынку».

Надо сказать, что организаторы уже запланировали подобное мероприятие на следующий год. Вид спорта, в котором будут соревноваться участники, пока держится в тайне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах