aif.ru counter
35

«Луч-Энергия» пока не набрал новых футболистов в команду

Фото: пресс-служба ФК «Луч-Энергия»

Владивосток, 20 июня — АиФ-Приморье. «Луч-Энергия» еще не набрал новых футболистов перед новым сезоном, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе клуба.

Новый главный тренер команды Александр Григорян прокомментировал новость, которая появилась в СМИ, о том, что в «Луч-Энергию» переходит Владимир Романенко из ФК «Волгарь».

«Во-первых, не нападающий, а полузащитник. Во-вторых, он еще даже не прибыл на просмотр, а пишут «перешел».  И, в-третьих, нужно отвечать за информацию, которую публикует СМИ. Это крайне непрофессионально и некрасиво», - сказал Григорян.

Футболисты «Луча-Энергии» начинают готовиться к новому сезону

В пресс-службе «Луча-Энергии» сообщили, что вся информация о новичках команды будет появляться на официальном сайте клуба только после подписания с ними контрактов.

«В то же время приводим список тех футболистов «Луча-Энергии», которые выступали у нас в сезоне-2012/2013, но на сегодняшний день команду либо уже покинули, либо покинут ее до начала нового сезона», - добавили в пресс-службе клуба.

Руслан Суродин, Виктор Земченков, Виталий Казанцев, Илья Изотов, Сергей Дудкин (сейчас находится на сборах с «Сахалином), Артем Михеев (вероятно, продолжит карьеру в «Смене»), Игорь Удалый (срок аренды закончился, и защитник вернулся в Хабаровск), Павел Рожков (после окончания срока аренды вернулся в «Енисей»), Валерий Трифонов (имеет действующий контракт с «Лучом-Энергией», клуб на него рассчитывает, но для получения необходимой игровой практики отдан в аренду «Смене»), Евгений Скобликов и Станислав Резников (контракты с ними закончатся 30 июня).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах