Примерное время чтения: 2 минуты
238

ФК «Динамо-Владивосток» не удалось обыграть «Сокол» - 2:2

Анастасия Котлярова / Из личного архива
Владивосток, 1 ноября - АиФ-Приморье.

Матч с «Соколом» ожидался с особым интересом – саратовцы во главе турнирной таблицы, «Динамо» - одно из открытий сезона.  

Начали мы активно. После неудачного выноса стража ворот хозяев Федорова, Артем Коржунов перехватил мяч и отпасовал на Валерия Соломаху. Получив ответный пас, наш полузащитник спокойно пробил мимо голкипера – 1:0.

Пропустив, «Сокол» пошел вперед большими силами. Дважды саратовцы были близки к тому, чтобы сравнять счет, но в завершающей стадии удары не получались. И все же одна из атак закончилась голом в наши ворота – использовал свой шанс Пьянченко.

Во втором тайме пошла игра на встречных курсах. Хорошая позиционная атака приморцев закончилась ударом головой Валерия Соломахи – мяч прошел рядом со штангой.

На 60-ой минуте наш нападающий выиграл «воздух», Дмитрий Котов пробросил мяч на Александра Васильева. Саша «жахнул» из-за пределов штрафной, уложив мяч точно в нижний угол ворот, – 2:1.

«Динамо-Владивосток» уверенно отбивалось от наскоков саратовцев, но на 79-ой минуте арбитр матча Катайкин решил назначить в наши ворота пенальти. К слову, это уже 9-ой одиннадцатиметровый удар саратовцев в этом сезоне. Демченко забил и спас для хозяев очко.

До конца встречи счет так и не изменился - ничья 2:2.

Теперь нашей команде предстоит непростой вояж в Пензу, где 3 ноября нас ждет «Зенит». Пензяки ведут отчаянную борьбу за место в топ-6 команд группы.

Отметим, что в составе «Динамо-Владивосток» выступают 11 приморских футболистов. Ставка на развитие собственных игроков является приоритетом Правительства Приморского края, лично губернатора Олега Кожемяко и генерального партнера команды, АО «Терминал Астафьева».

«Сокол» - «Динамо-Владивосток» 2:2 (1:1)

Голы: Коржунов, 6 - 0:1, Пьянченко, 32 – 1:1, Васильев, 60 – 1:2, Демченко (с пенальти), 80 – 2:2.

19 тур. Олимп-Первенство России II дивизиона ФНЛ сезона 2021/2022.

31.10.2021. Саратов. Стадион «Локомотив». Без зрителей.

«Сокол»: Федоров, Демченко, Маньков, Молодцов, Столяренко, Бурыкин (Земсков, 69), Пьянченко (Перченок, 63), Кротов, Анисимов (Захарян, 77), Куль (Марин, 69), Фасхутдинов.

«Динамо-Владивосток»: Шильников, Пытлев, Насадюк, Подпругин, Винниченко, Садыков, Коржунов (Гусевский, 46), Васильев, Пухов, Гордиенко (Котов, 46), Соломаха.

Предупреждения: Маньков, 25 – Насадюк, 79.

Главный судья: Артем Катайкин (Самара).

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах