84

Глава КХЛ уверен, что «Адмирал» успеет подготовиться к сезону

Владивосток, 3 июня - АиФ-Приморье.

Хоккейный клуб «Адмирал» из Владивостока, несмотря на ряд трудностей, ведет работу по подготовке к сезону в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), заявил РИА Новости президент КХЛ Алексей Морозов.

«Адмирал» принят в состав участников КХЛ на сезон-2021/22 и будет допущен к участию при условии погашения задолженности перед хоккеистами и тренерами за сезон-2017/18 в срок до 31 июля 2021 года. В конце марта глава КХЛ Алексей Морозов заявил, что текущий долг команды за сезон-2017/18 составляет 56 миллионов рублей.

«Мы в контакте с «Адмиралом, они готовятся, у них есть немного времени до 31 июля – срока погашения задолженностей. Но они готовят и арену, и, как мы знаем, они заказали новую коробку (бортовые системы из Финляндии) – нынешнюю им надо поменять после того, как мы проверили ее на предмет соответствия техническому регламенту», - сказал Морозов.

«(В этом плане) они все успевают, - добавил глава КХЛ, говоря о руководстве «Адмирала». - Работа ведется, там нас заверяют (что все будет выполнено), но мы же не лезем в комплектование команды. Есть тренерский штаб у них, есть те, кто отвечает за селекцию. Надеемся. Никто не хочет быть постоянно проигравшим». https://rsport.ria.ru/20210602/khokkey-1735257233.html

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах