Примерное время чтения: меньше минуты
1267

ХК «Адмирал»: кого из игроков переподписали, а кто покидает клуб

Татьяна Меель / АиФ
Владивосток, 29 марта - АиФ-Приморье.

Пять игроков адмирала, которые играли в составе команды в этом сезоне уже продлили контракты, сообщили главный тренер Леонид Тамбиев и генеральный директор Алексей Ан во время пресс-конференции по итогам сезона.

Николай Чебыкин, Прохор Корбит, Юрий Шен, Колби Уильямс, Александр Горшков точно остаются в команде. Контракты с ними продлили на следующий сезон.

Капитан команды Либор Шулак покидает Приморский край. Спортсмен будет играть за омский «Авангард». Также из команды уходит нападающий Михал Криштоф. Он будет играть в Сочи.

В ближайшее время главный тренер ХК «Адмирала» Леонид Тамбиев представит список игроков, которых он хотел бы видеть в составе команды. В список войдут действующие игроки хоккейного клуба и новые фамилии. Со спортсменами начнется переговорный процесс.

Генеральный директор Алексей Ан уверил, что бюджет «Адмирала» на следующий год будет увеличен. Также менеджер рассказал о том, что за последние два года клуб ни разу не задержал спортсменам и сотрудникам выплату зарплаты или премиальных.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах