Примерное время чтения: 2 минуты
208

ХК «Адмирал» уступил команде «Салават Юлаев»: теперь все заново

Владивосток, 8 марта - АиФ-Приморье.

Четвертая игра серии, которая прошла во Владивостоке была очень важна для обеих команд. Побеждает «Адмирал» - и он в шаге от исторического первого успеха в серии игр на вылет в КХЛ. Побеждает «Салават Юлаев» - и фаворит противостояния сравнивает счет в матчах. Успех в итоге праздновали гости из Уфы – 1:0.

В отличие от «огненной» третьей встречи, когда «Адмирал», уступая 0:2 перед третьим периодом, смог не только отыграться, но и вырвать победу, - четвертый матч команды провели осторожно. Слишком велика была цена ошибки.

Чуть удачливее оказался в итоге башкирский клуб. За 5 с половиной минут до конца игры бросок защитника гостей Панина принес победы «Салавату».  «Адмирал» в очередной раз показал характер и попытался спасти матч. Самый опасный момент наша команда создала за 12 (!) секунд до конца третьего периода. Когда хозяева сняли вратаря и атаковали вшестером. Однако после серии отскоков нападающий «Адмирала» Антом Берлев не попал в пустой угол ворот.

- Слишком плохо мы начали игру. В первом периоде не реализовали два удаления у соперника. А плей-офф иногда все решает один момент. К сожалению, сегодня удача была не на нашей стороне. Но мы готовимся дальше. Тренеры сейчас скажут, как действовать, и мы еще дадим бой сопернику, - говорит нападающий ХК «Адмирал» Прохор Корбит.

- В атаке ничего мы не создали. Полтора момента за игру, в большинстве ничего не могли сделать, - сказал главный тренер ХК «Адмирал» Леонид Тамбиев.

Кстати, во время его пресс-конференции в зале эти слова тренера прервались объявлением по стадиону о том, что на выезде с «Фетисов арены» произошло ДТП.

- Колхоз «Рассвет» - это называется, - пошутил тренер приморцев.

Надеемся, что чувство юмора поможет нашей команде с настроем на дальнейшую борьбу.

По большому счету, ничего страшного для «моряков» пока не случилось. Наивно было полагать, что приморцы обыграют одного из фаворитов сезона и претендентов на кубок Гагарина легко.

Пока в серии до четырех побед ничья – 2:2. И команды снова переезжают в Уфу , где сыграют 9 марта. А вот Владивостоке при любом исходе пятой игры, «Адмирал» и «Салават Юлаев» встретятся 11 марта. Не исключено, что дело дойдет и до 7ой встречи в этой паре.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах