Примерное время чтения: меньше минуты
124

Любителей спорта и фитнеса ждут послабления

pixabay.com / pixabay.com
Владивосток, 6 июля - АиФ-Приморье.

Ситуация с COVID-19 в Приморье стабилизируется, что позволяет принять дополнительный ряд послаблений режима повышенной готовности – после продолжительного перерыва к работе вновь приступят фитнес-центры. 

«Как мы и говорили на прошлой неделе, при сохранении данной эпидобстановки мы можем открыть фитнес-центры. В ближайшее время это будет оформлено решением оперативного штаба. Поэтому с 7 июля при соблюдении мер санитарной безопасности они смогут приступить к работе», – отметил Олег Кожемяко.

Учреждениям физической культуры и спорта (открытым и закрытым спортивным сооружениям, физкультурно-оздоровительным комплексам, плавательным бассейнам и фитнес-клубам) необходимо будет уведомить о намерении своего открытия и пройти проверку административными комиссиями (по аналогии с предприятиями общественного питания и местами размещения), а также строго придерживаться рекомендаций Роспотребнадзора.

Отметим, что  сауны, бани, бассейны, СПА в фитнес-центрах пока должны быть закрыты. Начинать работу сейчас им запрещено.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах