Примерное время чтения: 2 минуты
171

Новую площадку для экстремальных видов спорта открыли во Владивостоке

Максим Долбнин / Из личного архивa
Владивосток, 30 мая - АиФ-Приморье.

Накануне, 28 мая, во дворе на Аллилуева, 5 открылась новая площадка для экстремальных видов спорта. Сразу же новый объект оценили райдеры и роллеры со всего Владивостока.

С открытием нового места для занятия спортом юных жителей города поздравили заместитель председателя правительства Приморского края – министр культуры и архивного дела Елена Бронникова, мэр Владивостока Константин Шестаков, председатель городской думы Андрей Брик, а также президент федерации скейтбординга Российской Федерации Илья Вдовин.«Эта площадка сделана именно для вас, чтобы вы занимались этим видом спорта недалеко от дома. Это первая учебная площадка, открытая в нашем городе. Надеемся, она вам приглянется, и из вас вырастут настоящие чемпионы», – обратился к маленьким спортсменам глава дальневосточной столицы.Мэр дальневосточной столицы Константин Шестаков также рассказал собравшимся мальчишкам и девчонкам о том, что в ближайшее время во Владивостоке появится ещё одна площадка для экстремальных видов спорта. Она будет находиться на набережной Спортивной гавани, в районе арт-объекта «Семь сопок».

В честь открытия нового спортивного объекта юные спортсмены устроили показательные выступления.Отметим, что эту площадку создали в рамках краевой программы «Спорт – норма жизни». Накануне площадку для экстремальных видов спорта открыли также на территории школы № 70 в поселке Трудовое (Порт-Артурская, 48). Впереди запуск площадок на Морозова, 5 и Олега Кошевого (возле школы № 50), а также на набережной Спортивной гавани.

Евгения ШАРПАН

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах