243

Парусная регата и турнир по дзюдо украсят спортивную программу ВЭФ-2021

Татьяна Григорьева / АиФ
Владивосток, 23 апреля - АиФ-Приморье.

Оргкомитет ВЭФ на первом заседании особое внимание уделили культурной и спортивной программе. Предварительно в рамках форума планируется проведение ежегодного международного турнира по дзюдо имени Дзигоро Кано под патронатом Президента России Владимира Путина. Кроме того, пройдёт ряд гонок по парусному спорту. Это регата на Кубок ВЭФ, Международная регата «Дальневосточный кубок» (Far East Cup), состязания в рамках Дальневосточной регаты больших учебных парусников.

Так же состоятся легкоатлетические забеги в поддержку редких видов животных Дальнего Востока, международных и всероссийских соревнований по танцевальному спорту и акробатическому рок-н-роллу.

В рамках культурной программы запланированы концертные программы на основной сцене выставки «Улицы Дальнего Востока» на территории кампуса ДВФУ.

По итогам заседания Оргкомитета были даны соответствующие поручения, касающиеся подготовки городской инфраструктуры, гостиничного комплекса Владивостока, а также площадки Форума с учетом возможной эпидемиологической обстановки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах