aif.ru counter
114

Приморские спортсмены рискуют остаться без работы

пресс-служба администрации Приморского края / пресс-служба администрации Приморского края
Владивосток, 1 апреля - АиФ-Приморье.

Региональным оперативным штабом по организации проведения мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции, и министерством спорта Приморья принято решение приостановить заключение контрактов с игроками в профессиональных спортклубах края в сезоне 2020-2021.

«Решение о приостановке набора спортсменов в профессиональные клубы региона на сезон 2020-2021 продиктовано новыми реалиями. Сейчас все спортивные соревнования отменены на неопределенный срок. Неизвестно, как будет дальше развиваться ситуация, поэтому те средства, которые предусмотрены на финансирование этих клубов в начале года, будут переправлены в резервный фонд Приморья на мероприятия по борьбе с распространением коронавируса»,- сообщил министр физической культуры и спорта Приморского края Жан Кузнецов.

В министерстве физической культуры и спорта Приморского края сообщили, что эти изменения коснутся всех профессиональных спортивных клубов, участвующих в официальных всероссийских спортивных мероприятиях по игровым видам спорта в предстоящем сезоне.

Решение не затронет юношеские и детские команды.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах