364

Свадьбу с кошками на ногах на Эльбрусе сыграли блогеры из Владивостока

Владивосток, 1 сентября - АиФ-Приморье.

 

Довольно известная блогер из Владивостока, известная любовью к байкам, «балерина, мотоциклист, джиперист» рассказала о своей свадьбе. Бракосочетание прошло на Эльбрусе, на самой высокой точке России, в составе группы альпинистов из приморской столицы.

"30 августа 2020г наша свадьба прошла на самой высокой точке Европы и России, на высоте 5642м над уровнем моря. Нас поженил Эльбрус!

Мечтала ли когда-то о таком или планировала? Нет! Даже мечты такой не существовало!
Сидели на кухне, выбирали вариант поездки к отпуску в период пандемии, штудировали предложения по агентствам (Сочи, Камчатка, туры по Приморью), вдруг реклама "туры на Эльбрус", а не поехать ли нам? А погнали! А давай к свадьбе приурочим?! Да, круто! Мы на себе прочувствовали перепады высот на акклиматизационных выходах, перепады температур, "горняшку" (она меня настигла на спуске в районе "косой полки".

День Х был самым волнительным и тяжёлым. Всю дорогу мы поддерживали друг друга, следили за самочувствием, а последние метры до вершины шли держась за руки и опираясь на ледорубы! Да, погода располагает, ветер стих 10-15 км/ч, температура всего - 7, переоделись (под платьем система самостраховки, на ногах кошки, рядом ледорубы), наш старший гид (как капитан корабля) объявил нас мужем и женой, мы сказали друг другу "да!". Мы станцевали наш первый танец молодых.

Было действительно не легко добраться до вершины, но была цель, и мы, ребята с Владивостока, это сделали! Эмоции переполняют, я рада, что нашла себе такого же безумного спутника жизни
Я восхищаюсь людьми, которые покорили Эльбрус! Таких ребят много в Приморье, вы-супер!" - написала девушка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ann (@valkyria_moto)

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах