aif.ru counter
75

Жителей Приморья приглашают на зажигательные соревнования по дрифту

Четвёртый этап РДС-Восток соберёт рекордное для этого сезона количество гонщиков

пресс-служба РДС-Восток / пресс-служба РДС-Восток
Владивосток, 3 июля - АиФ-Приморье.

13 июля на «Приморском кольце» пройдут соревнования сезона Российской дрифт-серии. Предполагается, что четвёртый этап соберёт рекордное количество гонщиков.

Два десятка гонщиков – ровно столько дальневосточных спортсменов на данный подали заявки на участие в четвёртом этапе РДС-Восток. Для сезона 2019 года это количество рекордное, так что от соревнований стоит ждать жаркой во всех смыслах борьбы. Радует, что ширится и география соревнований. На данный момент в списке участников представители семи городов: Владивосток, Артём, Находка, Дальнегорск, Хабаровск, Благовещенск и Петропавловск-Камчатский.

Дрифт – это, прежде всего, мощные и заряженные автомобили. В предстоящих соревнованиях в этом плане будет поставлен и ещё один своеобразный рекорд: 8 830 лошадиных сил – именно такую суммарную мощность демонстрируют автомобили всех участников предстоящих соревнований. И пусть мощность – не решающий фактор в дрифте, но увидеть всю эту мощь одномоментно действительно стоит. Зрителей приглашают на «Приморское кольцо» 13 июля к 10 утра.

Цена на билеты на этот раз снижена и составляет 1000 рублей. Приобрести билеты можно онлайн https://www.vl.ru/afisha/vladivostok/event/114726. Билеты по льготной цене 500 рублей (для студентов, пенсионеров и инвалидов) можно приобрести в день мероприятия непосредственно на «Приморском кольце».



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Где сборная по гребле готовились к Первенству мира?
  2. Почему в роддоме рассказывают о безопасности на дороге?
  3. Законно ли существовать за счет грантов?
  4. Как получить звание почетного донора в Приморье?
  5. Приморье останется без китайских яблок и персиков?
  6. За что задержан экс-глава похоронной конторы во Владивостоке?
Самое интересное в регионах
Роскачество