aif.ru counter
93

Шесть машин разбиты из-за отказа тормозов: обзор ДТП во Владивостоке

Сюжет Обзор ДТП
Скриншот сайта youtube.com

Владивосток, 18 января – АиФ-Приморье. Подходит к концу еще одна неделя, а значит, «АиФ-Владивосток» приготовил очередной обзор видео автопроисшествий на дорогах приморской столицы. Неделя отметилась сразу несколькими массовыми авариями.

Круто припарковался

Самая крупная из них произошла 17 января на улице Светланская в районе Гайдамака. Водитель Toyota Vista хотел припарковаться на обочине и пойти в офис. Однако свободных мест для парковки не оказалось. Водитель притормозил на склоне, чтобы обдумать свои дальнейшие действия. В этот момент легковушка покатилась назад. В результате пострадали шесть машин.

Считал ворон

Другое ДТП произошло по невнимательности одного из водителей на Некрасовском путепроводе. Автомобильный поток двигался по дороге со стороны Молодежной. Авария произошла днем, так что машин в это время было немного. В какой-то момент один из автомобилей резко останавливается, в результате чего другие врезаются друг в друга, как локомотив.

Видео – по ссылке. Осторожно! Присутствует ненормативная лексика.

Укатился в кювет

А на дороге между Владивостоком и Находкой видеорегистратор заснял момент, как микроавтобус съезжает в кювет. ДТП произошло на заснеженной трассе в районе села Романовка. В какой-то момент водитель микроавтобуса решает обогнать впереди идущую машину и выезжает на полосу снега. Иномарку начинает «крутить» в разные стороны, после чего авто оказывается за пределами проезжей части. Находящиеся в других машинах люди тут же остановились и бросились на помощь пострадавшим в аварии. Рекомендуем вам смотреть с 20-й секунды.

Мир перевернулся

И наконец четвертое на сегодня ДТП хоть и произошло еще до Нового года, но видео с ним, смонтированное под бодрую музычку, появилось на Youtube лишь 16 января. На одном из заснеженных перекрестков Владивостока произошло столкновение двух автомобилей. Причем, удар был такой силы, что видеорегистратор, снимавший все происходящее, перевернулся после столкновения. К счастью, водители серьезно не пострадали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах