aif.ru counter
134

Монтаж новогодней ёлки на 3-й Рабочей создаёт ощущение праздника

Татьяна Григорьева / АиФ

Владивосток, 25 ноября – АиФ-Приморье. Нарядная ёлка скоро начнёт радовать жителей 3-й Рабочей своим новогодним нарядом, а в тёмное время суток - праздничной иллюминацией.

Монтаж новогодней елки на 3-й Рабочей. Фото: АиФ / Татьяна Григорьева

Ёлочная конструкция, украшенная снежинками, разноцветными шарами, гирляндами, иллюминацией и звездой устанавливается на кольце 3-й Рабочей, рядом с детской площадкой. 

В большинстве стран мира подготовка к празднованию Рождества и Нового года начинается в начале ноября, праздничная новогодняя атрибутика – ёлки, тематические украшения и иллюминация – создают новогоднюю атмосферу и дарят ощущение праздника. 

Опора должна быть надёжной Фото: АиФ / Татьяна Григорьева

В этом году и во Владивостоке по поручению главы города Игоря Пушкарёва подготовка к одному из самых любимых горожанами праздников – Новому году, начата в первой половине ноября. Уже установлена ёлка на въезде в тоннель перед Золотым мостом, а так же в посёлке Трудовом.

Городская администрация планирует к 1 декабря украсить улицы города световой иллюминацией, и установить нарядные ёлки во всех районах Владивостока, включая островные территории, а для новогодних народных гуляний задействовать новые площадки.

Украшения на ёлку Фото: АиФ / Татьяна Григорьева

Монтаж главной городской ёлки на центральной площади начнётся после того, как этот новогодний атрибут украсит районы Владивостока. В этом году на площади будет установлена новая 32-метровая ель с яркими украшениями и иллюминацией. 28-метровая ёлочная конструкция, приобретённая в 2010 году, украсит одну из городских площадок. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах