aif.ru counter
154

Звезда Голливуда Стивен Болдуин снимет во Владивостоке документальный фильм

Актёр Стивен Болдуин (справа) с американским продюсером.
Актёр Стивен Болдуин (справа) с американским продюсером. © / Татьяна Меель / АиФ

Владивосток, 16 сентября - АиФ-Приморье. Американского актёра Стивена Болдуина настолько впечатлило мероприятие, собирающее в приморской столице ежегодно корифеев из мира кино со всего мира, что он решил воплотить в жизнь возникшую идею.

- Уже около 20 лет я участвую в кинофестивалях разного уровня, в разных странах. Меня поразило то, что происходит здесь. Это превзошло все возможные ожидания. «Меридианы Тихого», на мой взгляд - событие с прекраснейшим будущим и огромным потенциалом, - отметил он.

По словам Стивена, всю информацию о том, что на самом деле происходит на кинофестивале, невозможно найти ни в одной поисковой системе Интернета.

- Сейчас я собираю удачные кадры с кинофестиваля «Меридианы Тихого» этого года и прошлых лет, интересные съемки, подсъемки, ролики, и из всего хочу сделать единый документальный фильм, - подчеркнул актёр.

Как акцентировал Болдуин, лента будет транслироваться по всему миру и послужит отличным промоушеном для фестиваля.

- В фильме будет два ведущих, кастинг на роль соведущей для меня я планирую провести в России. Ею по результатам конкурса сможет стать одна из жительниц страны, - подытожил эксперт.

Как проходили звёзды кино по синей дорожке кинофестиваля, смотрите в нашей фотоленте:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах