aif.ru counter
10.11.2012 19:37
77

Во Владивостоке актриса умерла прямо во время спектакля

Владивосток, 10 ноября — АиФ-Приморье. Актриса приморского драматического театра молодежи во Владивостоке Алла Белых скончалась 9 ноября во время спектакля «Все начинается с любви», открывшего новый сезон.

- Алла Павловна приехала на спектакль, все было нормально, - рассказали «АиФ-Владивосток» сотрудники театра. - Она, как и полагается, вышла на сцену, отыграла, но внезапно почувствовала себя плохо и ушла за кулисы. Мы вызвали скорую помощь. В это время зрители продолжали смотреть спектакль, ничего не подозревая. Но спасти артистку не удалось.

Прощание с актрисой состоится на следующей неделе в здании театра. Дата и время сейчас уточняются.

Алле Белых 1 октября исполнилось 76 лет, из которых 57 она посвятила актерскому искусству. А в приморском театре молодежи она проработала почти полвека.

Творческий путь актрисы начался еще в период профессионального обучения в театральном институте им. Щукина, а позже — во ВГИКе. Тогда Алла Белых снялась в 9 кинофильмах - «Они были первыми», «Фома Гордеев», «Екатерина Воронина», «Ленинградская осень», «Залив счастья», «Мария Магдалина» и другие. Ее коллегами по киноремеслу были Марк Бернес, Георгий Юматов, Михаил Ульянов и Любовь Орлова. После окончания учебы Алла Белых вместе с мужем переехала во Владивосток. В 2007 году актриса была удостоена звания Заслуженной артистки России.

Читайте также: Григорий Лепс смутил зрителей пикантной фразой на концерте во Владивостоке

Кастинг на «Каникулы в Мексике 2» во Владивостоке напоминал прослушивание в порнофильм (ФОТО)

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество