aif.ru counter
122

Известные граффитчики «оживят» стену Владивостока

Владивосток, 22 мая — АиФ-Приморье. Владивостокские художники начали расписывать подпорную стену на Окатовой, 18, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе городской администрации. Первую «легальную стену» для граффити вместе выбирали художники и власти Владивостока.

«В росписи принимают участие такие авторы и команды, как Конкрит Джангл, Эффект, МИР, ДВР, ХАРМ, художник Павел Шугуров и многие другие», - отметили в пресс-службе.

Стену разделят на несколько участков, на которых художники и создадут свои эскизы. Стоит отметить, что в центре композиции будет работа известного американского художника Габриэля Спектра, который приедет во Владивосток 25 мая. Ему очень нравится идея «легальных стен», так как это дает возможность авторам более тщательно подходить к разработке и реализации своих эскизов.

Надо сказать, что работы Габриэля можно встретить во многих странах мира. В своих любимых городах он изображает «памятники» современной жизни. Американский граффитчик рисует местных героев, уличных персонажей и обычных людей в стиле фотореализма.

27 мая в 16.00 на Окатовой, 18 планируется провести граффити-фестиваль, где художники смогут пообщаться со зрителями и журналистами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество