aif.ru counter
70

Джигурда откроет «Упоротого лиса» в Хабаровске

Владивосток, 13 июня — АиФ-Приморье. 12 июля в Хабаровске установят памятник «Упоротому лису», сообщает DVHab.ru. Изначально планировалось, что бронзовая скульптура популярного интернет-мема будет стоять на городских прудах.

«Если городская администрация не разрешит установку бронзового лиса на городских прудах, то я обращусь в правительство края», - заявил идейный вдохновитель проекта Дмитрий Пушкарский.

Напомним, проект затеял городской интернет-портал DVHab.ru. Читателям предлагалось проголосовать за «памятник, которого в городе нет» и который горожане хотели бы видеть в дальневосточной столице.

Скульптуру «Упоротого лиса» установят в Хабаровске

В финал вышли памятники «Лис» и «Хоккеисты». В итог победил первый. Автором проекта скульптуры лесного животного стал Дмитрий Пушкарский.

Отметим, что макет уже выставлялся на суд хабаровчан на городских прудах и вызвал бурный интерес.

Открывать «Упоротого лиса» приедут его правообладатели -  Камилла Рокс и Майкл Борман. Приглашенной звездой церемонии станет Никита Джигурда, который прилетит в Хабаровск из Греции. Шоумен также выступит на специальной закрытой вечеринке, которая состоится в арт-кафе «Галерея».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах