aif.ru counter
72

Популярный французский актер Пьер Ришар приедет на «Меридианы Тихого»

Владивосток, 19 июня — АиФ-Приморье. Губернатор Приморья Владимир Миклушевский вновь провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению XI Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого», сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе краевой администрации.

В 2013 году гостями фестиваля, который будет проходить с 7 по 13 сентября, станут около 200 человек среди которых есть именитые актеры, режиссеры, сценаристы.

По словам художественного руководителя фестиваля Ефима Звеняцкого, уже есть договоренность о том, что на фестиваль приедет французский актер и режиссер Пьер Ришар и российский кинорежиссер Никита Михалков.

Сейчас организаторы ведут переговоры со Станиславом Говорухиным.

На «Меридианы Тихого» начинают отбирать волонтеров

«В этом году фестиваль пройдет в обновленном формате. За 10 лет его проведения накоплен определенный опыт», - подчеркнул Владимир Миклушевский, который является председателем оргкомитета XI Международного кинофестиваля.

В этом году открытие фестиваля пройдет на новом месте - кампусе ДВФУ на острове Русский. Церемония закрытия фестиваля состоится на Набережной Цесаревича.

Как обычно мероприятия фестиваля будут проходить не только в приморской столице.

«Уже со 2 сентября по Приморью поедут 8 кинотуров со знаменитыми артистами. Встречи артистов со зрителями пройдут как в рамках кинофестиваля, так и в числе мероприятий, связанных с празднованием 75-летия Приморского края», - добавили в пресс-службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах