aif.ru counter
138
Рейтинг вопроса
0
+ -

Олимпийский огонь пронесли без пробок?

Категория:  Архив
Олимпийский огонь пронесли без пробок?
Ответ редакции

- Мы ни разу не видели, чтобы здесь перекрывали улицы, - рассказала Светлана Иващенко, наша землячка из Приморья, которая сейчас живёт в Сочи. - Как таковых пробок не было. Дело в том, что олимпийский парк находится в горах, а сам город Сочи - у моря.

Основная масса спортсменов проживала в непосредственной близости от Олимпийских объектов. В городе размещали в основном волонтёров и болельщиков. 

В самом городе были выделены олимпийские полосы по которым двигался только спецтранспорт и автобусы. Дороги были свободные и мы ни разу не стояли в пробках. Хотя до Олимпиады могли стоять в них по 2 часа. Но к олимпиаде из города был выведен весь грузовой транспорт и иногородние  авто. Доставка продуктов в магазины осуществлялась только в ночное время. Даже мою машину с московскими номерами пришлось поставить на прикол. 

Мы ни разу не видели чтобы перекрывали улицы - хотя для Сочи это большая проблема - когда прилетают важные персоны и их родственники то всегда перекрывают улицы, и из-за этого скапливаются огромные пробки, т.к улицы узкие. К паралимпийским играм для колясочников  вообще переделали все улицы в Сочи - построили пандусы и прочертили и желтые полосы на всех тротуарах города 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах