aif.ru counter
30
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Телефон доверия засекретили?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. АиФ-Приморье 17/10/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 17/10/2012

Действительно, прятать от граждан телефон доверия смысла нет, он не секретный и зайдя на сайт УМВД России по Приморскому краю (https://25.mvd.ru) вы его тут же найдете: «Телефон доверия» УМВД России по г. Владивостоку - 2 655 299.

- Это явно единичный случай, - считают в пресс-службе краевой ГИБДД. - Ежедневно на утреннем разводе все патрульные машины проходят осмотр, и отсутствие цифры в номере было бы сразу обнаружено.

Если же вам попадется автомобиль с «неправильным» номером, о нем тоже можно сообщить через сайт краевого УВД или по теперь уже известному телефону доверия. Как пояснили коллеги-полицейские, в этом случае будет проведена служебная проверка, по результатам которой виновным будет определено соответствующее наказание. 
Анна Рудыко, сотрудник пресс-службы УВД г. Владивостока: «Руководство Управления внутренних дел приняло решение проверить все служебные автомобили, на которых указаны номера телефонов доверия. Причем не только во Владивостоке, но и по всему краю. Вполне возможно, что так номер был изначально приклеен компанией-изготовителем. Тем не менее служебная проверка будет проведена. А экипажи обяжут выучить телефон наизусть.»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах