АиФ-Приморье № 08. 19/02/2015

  1. С коррупцией в Приморье как бы борются
    В отличие от уголовных дел в отношении экс-глав Уссурийска, Пограничного и Ольгинского района, подобная новость о депутате Законодательно собрания Руслане Маноконове широкой огласки в СМИ не получила.
  2. За успехи приморские студенты получат высокие стипендии
    Один студент может получать повышенную государственную академическую и повышенную социальную стипендии, что составит не менее 30 тысяч рублей.
  3. Почему не всех принимают в поликлинике?
    В одной из поликлиник Владивостока пациента отказались принять, объяснив, что страховая компания «Госмедстрах» больше в системе обязательного медицинского страхования не работает. Что делать?
  4. Будет ли в Суньке аэропорт?
    Говорят, что в Китай сегодня приморцы практически не ездят, особенно в приграничный. Тем не менее, в Суйфэньхэ собираются строить аэропорт. Неужели это возможно в кризис?
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
5 полоса
14 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых