aif.ru counter
42

Рыбак рыбака забил насмерть ножкой от стула

Владивосток, 30 октября – «АиФ-Приморье». 29 октября в районе прибрежной полосы во Владивостоке обнаружено тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти - телесными повреждениями в области головы и груди. 

Как сообщила АиФ-Приморье Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю, по подозрению в убийстве задержан 46-летний житель Надеждинского района. Он признался, что распивал спиртные напитки в компании потерпевшего, с которым познакомился в тот же день на рыбалке. При распитии возникла ссора, затем драка, в ходе которой он нанес несколько ударов металлической ножкой от стула по голове и грудной клетке потерпевшего. По заключению эксперта смерть мужчины наступила от тяжких телесных повреждений.

С участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте – производственном помещении недалеко от остановки общественного транспорта «Садгорода», где он воспроизвел механизм нанесения ударов, а также показал место, куда перевез тело.

Расследование уголовного дела продолжается, допрашиваются свидетели, назначены экспертизы, решается вопрос о мере пресечения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах