aif.ru counter
166

Инспекторы ППС задержали троих подозреваемых в грабеже

Globallook / АиФ

Владивосток, 23 ноября – АиФ-Приморье. Полиция подозревает троих жителей Приморского в грабеже. Сообщение на пульт дежурного «02» поступило вечером 22 ноября. Местные жители сообщили, что в квартире соседей слышны шум и крики о помощи, сообщает УМВД России по Приморскому краю.

В это же время мимо дома, откуда поступил звонок, проезжал наряд ППС. Стражи порядка стали свидетелями, как из подъезда трое подозрительных мужчин выносили вещи.

Заметив правоохранителей, двое из них бросились бежать. Одного из злоумышленников удалось поймать сразу.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место, установила, что 48-летняя жительница Владивостока пригласила к себе квартиру знакомых, которые привели с собой еще трех незнакомцев.

После употребления алкогольных напитков, знакомые хозяйки квартиры ушли, а трое неизвестных остались. Они избили женщину и похитили ЖК-телевизор, акустические колонки, набор инструментов и обогреватель.

Сейчас все подозреваемые задержаны. Ими оказались молодые люди в возрасте от 20 до 22 лет. Двое из них уже были судимы за хищение чужой собственности. В отношении  жителей Владивостока возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах