aif.ru counter
215

Во Владивостоке потушили крупный пожар на складе автозапчастей

Дым стоял сплошной стеной.
Дым стоял сплошной стеной. © / Анатолий Сердюк / АиФ

Владивосток, 4 января - АиФ-Приморье. Во Владивостоке, почти в самом центре города, на улице Авроровской, 4 января загорелся склад с автозапчастями и авторезиной. Дым был виден издалека - горели автошины - и жители города решили, что беда случилась на ТЭЦ.

Прохожие решили, что горит ТЭЦ. Фото: АиФ / Анатолий Сердюк

Возгорание произошло, по словам очевидцев, около 11 часов утра, однако тревожный сигнал дежурный МЧС получил только в 11.27. Охранявшие склад узбеки пытались бороться с разгорающимся пожаром самостоятельно и потеряли драгоценное время. Хорошо что не жизни. Когда, через четыре минуты после вызова, приехали пожарные бригады, огонь уже распорстранился на площади в 300 квадратных метров. 

К прибытию пожарных маленький очаг возгорания разросся до огромного пожара. Фото: АиФ / Анатолий Сердюк

На складе горели автопокрышки и запчасти, при горении которых образовывался густой едкий дым, распространявшийся по окрестностям. Работу пожарных осложнило то обстоятельство, что горящее помещение было закрыто и проникнуть к очагу возгорания долгое время не получалось. Пожар удалось потушить лишь в 15.39. Пламя не перекинулось на соседние здания. Погибших и пострадавших нет.

Огнеборцы справились с пожаром за пять часов Фото: АиФ / Анатолий Сердюк

Пожар тушили 38 человек, задействовали 8 единиц техники.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах