65

Суровая приморская тёща набросилась с ножом на внучку с зятем

Кухонный нож
Кухонный нож / Анастасия Буякевич / АиФ-Югра

Владивосток, 10 января - АиФ-Приморье. 56-летняя жительница города Артём Приморского края подозревается  в том, что нанесла ножевые ранения своей малолетней внучке и 26-летнему зятю. 

Мужчина хотел погулять с дочерью на улице, но тёща была категорически против этого. Последним аргументом в споре стал нож.

- В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение из городской больницы №1, куда были госпитализированы 26-летний житель Артема и его четырехлетняя дочь, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю. - Медицинские работники диагностировали несовершеннолетней колото-резаную рану  брюшной полости. Ее отец госпитализирован с колото-резаной раной спины. Незамедлительно в лечебное учреждение была  направлена следственно-оперативная группа.

В ходе следствия было установлено, что ссора вспыхнула в прихожей, где держал на руках ребёнка. Поэтому первый удар ножом достался девочке и лишь затем - её отцу. 

По словам подозреваемой, она схватила кухонный нож и хотела лишь напугать зятя. Теперь же для суровой тёщи из Артёма избрана мера пресечения в виде ареста.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах