aif.ru counter
89

В Приморье легковой автомобиль столкнулся с фурой: водитель погиб

Водитель Toyota Vista погиб на месте.
Водитель Toyota Vista погиб на месте. © / пресс-служба ГИБДД

Владивосток, 18 февраля - АиФ-Приморье. В результате «лобового» столкновения седана Toyota Vista и большегруза Volvo погиб 24-летний мужчина. Авария произошла в Артеме около полуночи, сообщает краевое ГИБДД.

- Водитель Toyota Vista двигался от Артёма в направлении Находки. На 20-м км автодороги «Владивосток-Находка-порт Восточный» он не справился с управлением: транспорт выехал на встречную полосу, где и столкнулся с фурой Volvo, - рассказали в пресс-службе ГИБДД РФ по Приморскому краю. - От удара легковой автомобиль превратился в груду искореженного железа, а находившийся за рулём молодой человек получил травмы, не совместимые с жизнью.

Внешних факторов, которые могли бы спровоцировать автомобильную аварию, не выявлено: сухой, ровный асфальт, нанесена дорожная разметка. В деталях и причинах случившегося предстоит разобраться сотрудникам полиции.

Всего за минувшие сутки на дорогах края было зафиксировано 48 ДТП, из них восемь «учетных» (пострадали люди). К сожалению, одна из аварий закончилась гибелью молодого водителя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах