aif.ru counter
220

«Лобовое» столкновение на Русском: двое погибли, виновник невредим

Автомобиль виновника аварии тоже серьёзно пострадал.
Автомобиль виновника аварии тоже серьёзно пострадал. © / пресс-служба УМВД

Владивосток, 3 марта - АиФ-Приморье. Водитель автомашины Subaru Forester синего цвета, двигаясь в сторону поселка  Аякс, не справился с управлением, и, выехав на полосу встречного движения столкнулся с другим  Forester, только чёрного цвета. В результате ДТП погибли два человека, сообщает УМВД РФ по Приморскому краю. 

Шансов выжить у сидящих в этом Subaru Forester не было. Фото: пресс-служба УМВД

- Трагедия произошлша в районе дома №27 по улице Канал, 30-летний мужчина, выехавший выехавший на полосу встречного движения, в результате ДТП травмирован не был, - уточнили в пресс-службе краевой полиции. - Мужчина с признаками опьянения  направлен на медицинское освидетельствование. Помочь людям в чёрном Subaru Forester спасатели уже не могли, оба 38-летних мужчины погибли во время столкновения.  

По данному факту Следственным отделом  УМВД России по городу  Владивосток проводится проверка. Устанавливаются причины ДТП, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах