aif.ru counter
153

Приморский суд приговорил педофила-полицейского к 22 годам колонии

Слёзы и просьбы не останавливают педофилов.
Слёзы и просьбы не останавливают педофилов. © / www.globallookpress.com

Владивосток, 7 апреля - АиФ-Приморье. Приморский краевой суд вынес приговор по делу бывшего сотрудника СИЗО Владимира Бондаренко, который обвиняется в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней девочки, сообщает прокуратура Приморья.

- Государственному обвинителю удалось доказать причастность подсудимого к совершенному преступлению, суд признал его виновным по п. «б» ч. 4 ст. 131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и п. «б» ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК РФ, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Приморского края. - За что ему назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с лишением права заниматься образовательной и воспитательной деятельностью несовершеннолетних на срок 12 лет, с лишением специального звания - капитан полиции, с ограничением свободы на срок 2 года. Местом отбывания наказания определена исправительная колония строго режима.

Бывший дежурного изолятора временного содержания Межмуниципального отдела МВД России «Партизанский» Владимир Бондаренко совершил своё преступление год назад в городе Находка. Педофил беспрепятственно вошел в квартиру вслед за семилетней девочкой, где изнасиловал ее и скрылся.

Приговор в законную силу не вступил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах