263

Два серьезных ДТП произошли в Приморье за минувшие сутки

Скорая помощь
Скорая помощь © / Кадрия Катцина / АиФ

Владивосток, 29 апреля - АиФ-Приморье. Сотрудники полиции в Приморье устанавливают обстоятельства гибели двух человек в ДТП.

В Шкотовском районе произошла авария, которая унесла жизнь 41-летнего мужчины. На автодороге Владивосток-Находка-порт Восточный водитель автомашины «КАМАЗ» при прохождении поворота не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микрогрузовиком «Мазда Титан». В результате ДТП один пассажир «Мазды» был госпитализирован с множественными переломами, второй получил травмы, несовместимые с жизнью.

В столкновении в Яковлевском районе погиб пассажир мокика. На автодороге Осиновка - Рудная Пристань неустановленный водитель неустановленной автомашины, предположительно марки «Тойота», при движении от с. Варфоломеевка в сторону с. Новосысоевка не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию до движущегося впереди мокика «Пегас». В результате столкновения водитель мокика получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу, его пассажир – 28-летний молодой человек, от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель автомашины с места аварии скрылся, в настоящее время ведутся мероприятия по его розыску.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах