aif.ru counter
50

Директор строительной компании попал в колонию за вождение в пьяном виде

За рулём пить преступно!
За рулём пить преступно! © / www.russianlook.com

Владивосток, 28 мая – АиФ-Приморье. Советский райсуд г. Владивостока вынес обвинительный приговор директору строительной компании, который признан виновным и осуждён за управление автомобилем в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщает приморская прокуратура.

- Как установлено в судебном заседании, подсудимый, управляя в состоянии алкогольного опьянения седаном «TOYOTA CELSIOR», в районе ул. Лермонтова г. Владивостока превысил скорость и совершил ДТП, сбив переходивших проезжую часть женщину и её малолетнюю дочь 2010 года рождения, - рассказала Елена Телегина, старший помощник прокурора края. - Девочка от полученных травм скончалась на месте происшествия, а ее маме были причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Подсудимый был признан виновным в содеянном, и получил наказание - 4 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме этого, он лишён права управлять транспортным средством на срок 2 года. Потерпевшей стороне осуждённый будет выплачивать компенсацию причинённого морального вреда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах