aif.ru counter
141

Полицейские эффектно задержали вооружённого мопедиста

Татьяна Меель / АиФ

Владивосток, 10 июля – АиФ-Приморье, Вадим Кочугов. Полицейский патруль во Владивостоке около дома № 113 на проспекте Красного знамени  задержал молодого человека, который катался на мини-мокике с банкой «Ягуара» в руке. 

Задержанного подвели к упавшему оружию и при нём подняли с асфальта. Фото: АиФ / Татьяна Меель

На законное требование стражей порядка остановиться рулевой мопеда ответил отказом и, прибавив скорости, попытался оторваться. Однако далеко уехать ему не удалось - во дворе следующего дома патрульный автомобиль перегородил мопеду дорогу, а два инспектора вышли для выяснения личности «мотогонщика». Вторая попытка оторваться от преследования так же закончилась для беглеца неудачей. Задержанного заковали в наручники и приступили к составлению протокола. 

Затем его отвели к мини-мокику для составления протокола. Фото: Фото предоставлено очевидцами

- Во время погони подозреваемый не справился с управлением и зацепил стоящий на асфальте конус, - рассказал один из полицейских. - Пытаясь удержать равновесие, данный гражданин несколько раз качнулся влево-вправо и в этот момент у него выпал пистолет.

Молодой человек пытался сопротивляться. Фото: Фото предоставлено очевидцами

При осмотре оружия выяснилось, что найденный ТТ на самом деле является его точной копией и на самом деле - пневматический пистолет. Во время осмотра мини-мокика, полицейские обнаружили тайник и вызвали следственную бригаду.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах