aif.ru counter
100

Ранее судимый житель Уссурийска задержан с гашишным маслом

Изъятый шприц с гашишным маслом.
Изъятый шприц с гашишным маслом. © / УГИБДД УМВД РФ по Приморскому краю

Владивосток, 8 августа - АиФ-Приморье, Олег Белов. Наряд ДПС вёл патрулирование в районе Новоникольского шоссе города Уссурийска, когда на глаза полицейским попался подозрительный мужчина. При досмотре у 40-летнего жителя Уссурийска был обнаружен шприц с гашишным маслом.       

Мужчина привлёк внимание полицейских тем, что шёл по дороге, грубо нарушая правила дорожного движения. Поэтому стражи порядка решили остановить нарушителя для дальнейшего разбирательства. 

- При проверке документов  мужчина начал   нервничать. На вопрос сотрудников полиции, имеются ли у него при себе запрещенные вещества и предметы, он ответил отрицательно, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю. - Полицейские приняли решение о проведении личного досмотра.

При досмотре у мужчины был обнаружен контейнер с едой, в котором задержанный прятал шприц с веществом бурого цвета. Как признался подозреваемый, найденное вещество является гашишным маслом.

Криминалистическая экспертиза подтвердила признание задержанного уссурийца и установила массу изъятого наркотического вещества - 1,5 грамма, что является значительным размером и грозит подозреваемому серьёзным сроком заключения.

В ходе проверки полицейские установили, что мужчина имеет судимость за преступления против собственности. Со слов задержанного, наркотик он изготовил сам для личного потребления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах