aif.ru counter
163

Молодая семейная пара из Владивостока получила 15 лет колонии за наркотики

Владивосток, 13 августа – АиФ-Приморье.  Молодая пара из Владивостока решила поправить свой семейный бюджет продавая наркотики. В качестве товара супруги выбрали один из опаснейших дурманов - «синтетику».

Привыкание к подобным наркотикам наступает едва ли не с первого раза, поэтому молодые люди начала «подсаживали» горожан бесплатными дозами, а затем извлекали прибыль от наркозависимости клиентов. К счастью, их деятельность была достаточно оператитвно пресечена сотрудниками приморского наркоконтроля.

Наркополицейским удалось ракрыть схему незаконного оборота наркотиков, а затем и задержать супругов-наркоторговцев. 

- Мужчина заказывал через интернет партии «синтетики», оплачивал их блиц-переводом и получал засекреченные посылки с «сюрпризом», - рассказали в пресс-службе УФСКН РФ по Приморскому краю. - Супруга же строго следила за маршрутом посылки с наркотиками, затем оперативно забирала «товар» с почты. Полученный порошо супруги расфасовывали для дальнейшего сбыта.

Семейный бизнес «процветал» недолго. Извлечь очередную преступную прибыль в размере 200 000 рублей супругам не удалось. Сотрудники наркоконтроля задержали молодых людей при попытке получения в почтовом отделении Владивостока очередной посылки, содержимое которой составило более 100 граммов порошка.

В результате почти 15 лет на двоих получили 31-летний мужчина и 33-летняя женщина за совершенное ими преступление, такое решение вынес Первомайский районный суд Владивостока.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах