Примерное время чтения: 3 минуты
410

Неуправляемый автобус рухнул на нижнюю остановку «Молодёжная»

Слетев с верхнего участка дороги, автобус завалился на бок.
Слетев с верхнего участка дороги, автобус завалился на бок. УГИБДД УМВД РФ по Приморскому краю

Владивосток, 19 августа – АиФ-Приморье, Олег Белов. Серьёзное ДТП произошло утром во вторник на остановке «Молодёжная», трое человек пострадали. 

На место ДТП оперативно прибыл пожарный расчёт и предотвратил возможность возгорания разлившегося топлива. Фото: АиФ / Роман Салов

Автобус GRANBIRD выехал из гаража на Днепровской улице и направился к автовокзалу, чтобы встать на маршрут Владивосток - Находка. В районе верхней остановки «Молодёжная» водитель не справился с управлением и столкнулся с автомашинами Honda CRV, Mazda Capella, Toyota Premio, от удара автобус вылетел на пешеходную дорожку и, снеся леера рухнул на нижнюю остановку. 

- В ДТП пострадало три человека, - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю. - Это сам водитель автобуса, женщина-дворник, наводящая порядок на остановке и девушка-пассажирка, ожидающая свой автобус. Они доставлены в «тысячекоечную» больницу с сотрясением мозга, опасений за их жизни у медиков нет.

Водитель от такого удара получил сотрясение мозга. Фото: УГИБДД УМВД РФ по Приморскому краю

На место аварии незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД. Проводится проверка, пока основная версия случившегося - отказ тормозов. Хотя не исключён и человеческий фактор, как стало известно РИА PrimaMedia от источника, близкого к перевозчику, водителю стало плохо во время спуска по Днепровской.

Вид на ДТП с вернего уровня остановки «Молодёжная». Фото: АиФ / Роман Салов

ДТП привело к серьёзной пробке, она начинается от Золотого моста в сторону «Молодёжной» и осложнена тем, что от Некрасовской в сторону «Тысячи мелочей» так же затруднено движение. 

Кстати, менее недели назад водитель другого автобуса снёс часть конструкции верхней остановки «Молодёжная».  

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах