aif.ru counter
156

Во Владивостоке мужчина пытался спрыгнуть с Золотого моста

Перешагнув через ограждение, самоубийце остаётся сделать лишь шаг навстречу смерти.
Перешагнув через ограждение, самоубийце остаётся сделать лишь шаг навстречу смерти. © / Анастасия Есауленко / АиФ

Владивосток, 9 октября - АиФ-Приморье. Вечером 8 октября проезжающие по Золотому мосту автомобилисты обратили внимание на мужчину, который взобрался на ограждение моста и явно собирался свести счёты с жизнью. Неравнодушные граждане вызвали наряд полиции.

- Полицейские и сотрудники охранного предприятия сняли с ограждений моста мужчину, пытавшегося свести счёты с жизнью и передали бригаде скорой медицинской помощи, - рассказали в пресс-службе УМВД по Приморскому краю. - Мужчина доставлен в  краевой  психоневрологический  диспансер.

После того, как медики поставят неудавшемуся самоубийце диагноз о его здоровье и дееспособности, им займутся правоохранительные органы, чтобы выяснить причины, толкнувшие мужчину на отчаянный шаг. 

Кстати

Год назад акт самоубийства, спрыгнув с моста на остров Русский, совершил учредителем крупной логистической компании из Владивостока. Его автомобиль Toyota Crown был обнаружен неподалёку от места, с которого несчастный бросился в воду. Тело погибшего нашли спустя три месяца.

Ещё две попытки суицида на Русском мосту и одну на Золотом полицейским удалось предотвратить.

В агусте 2013 года была открыта печальная статистика и на Золотом мосту. 17-летняя девушка совершила прыжок с моста, чтобы покончить жизнь самоубийством.  7 июня нынешнего года с моста спрыгнула ещё одна девушка, но по счастливой случайности осталась жива. В полиции она заявила, что падение с моста вышло случайно. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах