aif.ru counter
93

Поездка в Славянку была омрачена для владивостокца грабежом

Преступники были задержаны.
Преступники были задержаны. © / Ирина Сергеенкова / АиФ

Владивосток, 30 ноября - АиФ-Приморье. Поездка в посёлок Славянка на выходные обернулась для 31-летнего жителя Владивостока неприятным разговором с местными жителями, последующей утерей телефона и заявлением в полицию.

Громко разговаривающий по сотовому телефону и явно не местный житель привлёк внимание двух подвыпивших жителей посёлка Славянка, когда они направлялись за очередной бутылкой горячительных напитков. Зелёный змий, аки искуситель подбил приятелей на противозаконный поступок - выхватив телефон и для острастки дав «чужаку» хорошую затрещину, злоумышленники скрылись во дворах.

«Потерпевший обратился в дежурную часть отдела МВД России Хасанскому району, полсе чего на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции», - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю.

Осмотрев место происшествия, полицейские сразу же определили куда направили свои стопы нетрезвые «гоп-стопщики». И буквально в течение часа доставили подозреваемых в отдел полиции. Или оказались местные жители 32- и 22-х лет отроду. Не смотря на сильное алкогольное опьянение, они поняли чего от них хотят и вернули похищенный сотовый телефон.     

Напомним, что за грабёж в уголовном кодексе предусмотрено наказание – до четырёх лет лишения свободы.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах