aif.ru counter
1629

Предполагаемый убийца директора конного клуба Rosso найден во Владивостоке

Подозреваемый в убийстве Елены Викоброды.
Подозреваемый в убийстве Елены Викоброды. © / УМВД РФ по Приморскому краю

Владивосток, 9 декабря - АиФ-Приморье. В уголовном деле, возбужденном по факту смерти директора конного клуба Rosso Елены Викоброды появился главный подозреваемый.

Им оказался ранее судимый за имущественные преступления Михаил Макрянский, сообщает ИА VladNews

25-летний житель Владивостока задержан и уже дал признательные показания. Если его вина будет доказана, то наказание может повлечь за собой лишение свободы, скроком до 15 лет. 

Напомним, 29 ноября 2014 года на территории парка «Минный городок» во Владивостоке между тремя мужчинами, предположительно находящимися в состоянии алкогольного и группой молодёжи, находящейся на тренировочных занятиях по конному спорту вспыхнул конфликт. Один из мужчин, размахивая руками, напугал лошадь, после чего животное сбросило 15-летнюю девушку. Заступившегося за подростка мужчину троица, со слов свидетелей, избила руками и ногами.

Дерущихся разняли парни из конного клуба Rosso. Чтобы зачинщики конфликта не скрылись, Елена Викоброда вытащила ключ из замка зажигания. Владелец джипа, как сообщает Следственный Комитет Приморья, дверью автомобиля «нанес девушке телесные повреждения в виде травмы шейного отдела позвоночника, в результате чего она умерла».

Происшествие вызвало огромный скандал в социальных сетях города. Вскоре после огласки происшествия прокуратура Приморья возбудила уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах