aif.ru counter
32

По делу убитой биробиджанки задержали еще одного подозреваемого

Фото погибшей Анастасии Чернецкой eaomedia.ru

Владивосток, 19 июля — АиФ-Приморье. В ЕАО задержали еще одного подозреваемого по делу убитой Анастасии Чернецкой, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе областного УМВД.

Напомним, девушка ушла из дома ночью 26 июня. Несколько недель ее искали сотрудники органов, волонтеры, а также жители Биробиджана. Ее исчезновение вызвало широкий резонанс в Интернете. Добровольцы даже пытались провести самостоятельное расследование, чтобы выяснить новые факты в деле пропавшей Насти Чернецкой.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить подозреваемого. Им оказался 22-летний житель Биробиджанского района ЕАО, который уже дал признательные показания и указал место захоронения девушки.

Как рассказали в пресс-службе, сотрудники уголовного розыска смогли задержать еще одного подозреваемого, который пытался скрыться от полиции в другом регионе.

«Поимке предшествовала грамотная работа с оперативными подразделениями полиции Дальневосточного Федерального округа, которые помогли в розыске и поимке подозреваемого, пытавшегося скрыться от наказания в другом регионе», - отметили в пресс-службе.

Подозреваемого доставили в Биробиджан в Следственное Управление Следственного комитета РФ по ЕАО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах