aif.ru counter
373

Инспекторы ДПС освободили заложника, которого везли за город за долги

Инспектор ДПС за работой.
Инспектор ДПС за работой. © / Эльфия Гарипова / АиФ-Нижний Новгород
Владивосток, 17 февраля - АиФ-Приморье.

Обычная проверка документов на выезде из города Уссурийск у водителя автомобиля Renault обернулась детективной историей. 

Документы у водителя были в порядке, более того, он бравировал перед полицейскими своим служебным удостоверением сотрудника батальона патрульно-постовой службы. При этом водитель явно нервничал. Проявив бдительность, инспекторы заглянули в салон автомобиля - там сидели два пассажира. Приблизившись к одному из них, полицейский услышал мольбу о помощи. 

«Мужчина заявил полицейским, что его насильно удерживают в машине, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю. - По словам потерпевшего, двое мужчин, которым он должен деньги за приобретенный автомобиль, пытались вывезти его за пределы города Уссурийск».

Расправа над должником злоумышленникам не удалась. Скорее всего, теперь «оборотень в погонах» лишится своего звания полицейского, так как совершил проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника ОВД. Его непосредственные руководители уже привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах